BDV-Anmeldung

Hier könnt ihr euch zur 22. Bundesdelegiertenversammlung anmelden. Diese findet online statt vom 17. – 18.12.2021 auf der Videokonferenzplattform BigBlueButton.

Mitgliedsstudierendenschaften müssen im Rahmen der Anmeldung die Bescheinigung der Legitimation hochladen, damit deren Delegierte bei der stimm- und wahlberechtigt sind. Das entsprechende Formular wurde mit der Einladung als PDF versandt (letzte Seite). Es kann alternativ hier heruntergeladen werden:

Bitte die Bescheinigung vor der Anmeldung vollständig ausfüllen, unterschreiben, stempeln und einscannen, damit es im Zuge der Anmeldung hochgeladen werden kann!

Anmeldeformular

Im Falle einer Delegation bitte nur einmal je Mitgliedsstudierendenschaft anmelden, unabhängig von der Anzahl der Personen.
Optional: Hier könnt ihr uns weitere Dinge mitteilen, die ihr für wichtig erachtet, aber nicht über das Formular abgefragt wurden.