BDV-Anmeldung

Hier könnt ihr euch zum Nachholtermin der 22. Bundesdelegiertenversammlung anmelden. Diese findet online statt vom 28. – 29.01.2022 auf der Videokonferenzplattform BigBlueButton.

Mitgliedsstudierendenschaften müssen im Rahmen der Anmeldung die Bescheinigung der Legitimation hochladen, damit deren Delegierte bei der stimm- und wahlberechtigt sind. Das entsprechende Formular wurde mit der Einladung als Word-Datei versandt. Es kann alternativ hier heruntergeladen werden:

Bitte die Bescheinigung vor der Anmeldung vollständig ausfüllen, unterschreiben, stempeln und einscannen, damit es im Zuge der Anmeldung hochgeladen werden kann! Alternativ kann das genannte Formular per Mail an gefue@bas-ev.de geschickt werden, zumal die Anmeldung über diese Seite nicht verpflichtend ist.

Anmeldeformular

Im Falle einer Delegation bitte nur einmal je Mitgliedsstudierendenschaft anmelden, unabhängig von der Anzahl der Personen.
Optional: Hier könnt ihr uns weitere Dinge mitteilen, die ihr für wichtig erachtet, aber nicht über das Formular abgefragt wurden.